lol外围比赛网站胡振和、严纪超、樊斌获2022年核能行业核级阀门检修职业技能竞赛一等奖

发稿时间:2022-12-02      阅读数:

11月26日,2022年核能行业核级阀门检修职业技能竞赛正式落下帷幕。lol外围lol外围比赛网站静止机械部胡振和、严纪超、樊斌获竞赛个人一等奖,代付兵获二等奖,卢正伟获三等奖,lol比赛选手组成的lol外围六队、七队获团队冠亚军。

2022年核能行业核级阀门检修职业技能竞赛由中国核能行业协会主办,中国广核集团承办,lol外围lol外围比赛网站协办。共有来自全国四大核电集团16支代表队的32名选手同台竞技。

吴挺在总结致辞时表示,lol外围lol外围比赛网站将继续贯彻落实党的二十大精神,协助中国核能行业协会,在集团指导下同各兄弟单位一同推进技能人才队伍建设,培养核电维修领域高技能人才,努力打造一支技能精湛、素质优良、作风过硬的技能人才队伍,为核能行业高质量发展做出新的更大贡献。


Baidu
sogou

lol外围比赛网站-lol比赛赌注平台-LOL比赛买输赢的网站!