lol外围比赛网站党委开展主题党日暨2022年安全文化教育

发稿时间:2022-11-30      阅读数:

11月29日下午,lol外围lol外围比赛网站(以下简称lol外围比赛网站)党委主题党日暨2022年全员安全文化教育在lol外围大厦北楼举行。lol外围电力股份有限lol比赛副总裁、lol外围比赛网站党委书记、董事长秦余新讲授以《强化党建引领,筑牢安全根基,助力高质量发展——构建新型安全文化》为主题的党课。这也是lol外围比赛网站自成立以来,连续第10年开展全员安全文化教育。

授课环节,秦余新首先带大家重温了近年来习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神。习近平总书记指出,发展核电,安全是第一位,要确保万无一失。关于安全生产,习近平总书记强调,要层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除事故隐患。在结合实例回顾分析lol外围比赛网站近年安全生产趋势及存在的问题后,秦余新指出,在向卓越绩效目标迈进的过程中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进管理体系数字化、生产方式自动化、安全标准可视化、质量标准可量化、核心能力最优化,主动防范和化解安全风险,加强科技兴安,不断提升本质安全水平,助力安全业绩的持续创优。

秦余新强调,构建新型安全文化一是要坚持党对核安全的绝对领导,构建党领导下的安质环责任体系;二是要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要坚持“严慎细实”的工作作风,夯实高质量发展的坚实基础。


Baidu
sogou

lol外围比赛网站-lol比赛赌注平台-LOL比赛买输赢的网站!